[Тикея Дей и Веня Пак] Думай и говори как носитель

Дева Мариан

Сэнсэй Складчик
Дек 1, 2020
2,515
194
63
Ofline
Автор: Тикея Дей и Веня Пак
Название: Думай и говори как носитель

image_0.png


Этот марафон — ноу-хау от меня и Тикеи. Мы руководствовались простой формулой: чтобы говорить как носитель, нужно мыслить как носитель. Для этого надо слушать настоящие диалоги на актуальные темы, анализировать их и учиться выстраивать речь сразу на английском, а не переводить в голове с русского на английский. А ещё приготовили для тебя крутую новую фишку — короткие ролики с неадаптированной речью от носителя в формате влога. Это поможет тебе начать думать как носитель, что бы ни было написано у тебя в паспорте. American dream, you know.

Что даст марафон
Лексика из первых рук
Узнаешь слова и выражения, которыми пользуются носители языка прямо сейчас, пока ты читаешь эти строчки.

Никакой нудятины
Будешь заниматься без учебников и менторского тона преподавателя. Только реальные диалоги американцев, нескучные темы и творческая домашка.

Немедленная практика
Сразу после каждой лекции будешь выполнять забавные и практически полезные задания — потренируешься в понимании носителей.

Умелый рассказчик
Научишься увлекательно и последовательно излагать свои мысли, рассказывать истории и вовлекать носителя языка в беседу. Бонусом обучим тебя эвфемизмам, которыми можно обозначить запретные вещи.

Кому подходит
Тем, у кого уровень Intermediate
Если ты только начинаешь покорять язык, понять носителей будет непросто. Но с уверенными знаниями эта задача будет тебе по плечу.
Тем, кто хочет думать и говорить как носитель
Тебе не нужно звучать как отличник в школе. Если доверишься нам, будешь говорить естественно и непринуждённо. Будто родился в США.
Тем, кому надоело выискивать живую речь в сериалах
Обучаем быстро и в кайф на реальных диалогах из жизни, без инсценировок и пафоса.
Тем, кто боится общаться с носителями
Переборем твой страх в два счёта.

Знаешь, чего не будет на марафоне? Скучных подборок слов по топикам и безжизненных постановочных диалогов. А что будет? Мы реально заморочились, чтобы собрать для тебя только нужные слова, заснять настоящие беседы носителей языка длительностью от одной до пяти минут и придумать к ним задания по фану. Мы живём в Лос-Анджелесе и точно знаем, как говорят в 2020 году.

Подробнее:
Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию для просмотра данного контента.

Скачать:
Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию для просмотра данного контента.
 

Crixes

Новый Складчик
Дек 1, 2020
1
0
1
Ofline
"Добрый день! Откройте доступ пожалуйста"